Pan terminado, descongelar y listo. Ideal para guitarras, bocadillos y tostadas.

Pan moreno tradicional. Este pan moreno se consume en porciones durante las comidas y en tostadas. Tiene una duración de 12 días

Pan moreno tradicional. Se consume en porciones y para tostadas de excelente calidad. Tiene una duración de 12 días.

Especial hostelería. Este pan está indicado para puntos de venta en bares-restaurantes y para tapas y bocatas.

Especial hostelería. Este pan está indicado para puntos de venta en bares-restaurantes y para tapas y bocatas.

Es adecuado para montados con bases en crudo de bocapizzas y tostadas.

 Adecuado para bocadillos y raciones individuales de pan.

Es ideal para bocadillos y venta en tiendas y otros establecimientos.

Pan artesano tradicional. Ideal para bocadillos y acompañar a las comidas.

Para la venta en puntos calientes, tiendas, gasolineras…

Especial hostelería. Este pan se utiliza para bocadillos en bocaterías, pizzerías y bares-restaurantes.

Para hacer unas migas tradicionales para 8 o más personas.

Pan terminado, descongelar y listo. Ideal para guitarras, bocadillos y tostadas.

Para consumir durante las comidas, ración individual de calidad excelente.

Especial hostelería. Este pan está indicado para puntos de venta en bares-restaurantes para tapas y bocatas.

Ideal para canapés, tapas y aperitivos.

Familia de la chapata. Ideal para raciones individuales en restaurantes, montados y especial bodas y banquetes.

Adecuado para bodillos y raciones individuales de pan.

Se utiliza para tostadas, delicias manchegas y bocadillos.